Einrichtung der Emailadresse unter Netscape 7.1

Schritt 1

Bitte neues Konto erstellen oder bestehendes Konto ändern

Schritt 2

Bei Kontotyp bitte Emailkonto auswählen. Dann bitte auf "Weiter" klicken

Schritt 3

Hier bitte Ihre entsprechenden Daten wie abgebildet eintragen. Dann bitte auf "Weiter" klicken

Schritt 4

Bei Servertyp bitte POP3 oder wenn Ihnen bekannt IMAP auswählen und den Servernamen "mail.bnmsp.de" eintragen. Dann bitte auf "Weiter" klicken

Schritt 5

Bitte Ihren Benutzernamen z.B. "vorname.nachname" angeben. Dann bitte auf "Weiter" klicken

Schritt 6

Bitte beliebigen Kontonamen angeben und dann auf "Weiter" klicken

Schritt 7

Als Abschluß der Kontoeinrichtung auf "Fertig stellen" klicken

Schritt 8

Im Menü "Bearbeiten" - "Email-und Diskussionsforen-Konto Einstellungen" überprüfen Sie bitte noch die eingetragenen Daten des Ausgangs-Server (SMTP)

Schritt 9

Beim ersten Abruf- oder Versand von Emails wird normalerweise das benötigte Kennwort abgefragt.

Posteingang

Nun können Sie Emails versenden und empfangen - Viel Spaß

hilfe/mail_netscape7_1.txt · Zuletzt geändert: 2006/11/10 02:07 von 127.0.0.1