Konto-Einstellung MS Outlook 2010

Gehen Sie über „Datei“ und „Informationen“ in die „Konten-Einstellungen“ (Pfeil)

Gehen Sie im Reiter „E-Mail“ über „Ändern …“ zu den „Internet-E-Mail-Einstellungen“ (Pfeil)

Klicken Sie unten rechts auf „Weitere Einstellungen“… (Pfeil)

… und wählen dort den Reiter „Erweitert“ (Pfeil)

Prüfen Sie die folgende Einstellungen (Pfeile) und ändern Sie diese gegebenenfalls:
Posteingangsserver (IMAP) 143
… verschlüsselten Verbindungstyp: TLS
Postausgangsserver (SMTP): 587
… verschlüsselten Verbindungstyp: TLS

hilfe/mail_outlook_konteneinstellungen.txt · Zuletzt geändert: 2015/09/30 23:46 von cp