Einrichtung der Emailadresse unter Thunderbird 1.5

Schritt 1

Bitte Kontotyp "Email-Konto" wählen. Dann auf "Weiter" klicken

Schritt 2

Bitte Ihre Daten wie abgebildet eintragen und auf "Weiter" klicken

Schritt 3

Bitte Servertyp "POP" (POP oder IMAP) auswählen und bei Posteingangs- und Postausgangs-Server "mail.bnmsp.de" eintragen. Dann auf "Weiter" klicken

Schritt 4

Bitte Ihren Benutzernamen z.b. "vorname.nachname" eintragen und auf "Weiter" klicken

Schritt 5

Hier können Sie einen beliebigen Text eintragen und dann auf "Weiter" klicken

Schritt 6

Bitte überprüfen Sie nochmals die bei Ihnen angegebenen Einstellungen und klicken Sie auf "Fertig stellen"

Schritt 7

Beim ersten Empfang- oder Versand der Emails wird das Ihnen zugesandte Passwort abgefragt

Posteingang

Nun viel Spaß beim Emailempfang oder -versand

hilfe/mail_thunderbird1_5.txt · Zuletzt geändert: 2006/11/10 02:07 von 127.0.0.1