Konto-Einstellung Thunderbird 14.0

Gehen Sie über „Extras“ in die „Konten-Einstellungen“ (Pfeil)

(Bei Thunderbird unter Ubuntu erfolgt die Einstellung über Bearbeiten ⇒ Konten)

Wählen Sie in der linken Spalte „Posteingang-Sever (SMPT)“ und gehen Sie auf „Bearbeiten“

Prüfen Sie die folgende Einstellungen (Pfeile) und ändern Sie diese gegebenenfalls:
- Port: 587
- Verbindungssicherheit:STARTTLS
- Authentifizierungsmethode:Verschlüsseltes Passwort

hilfe/mail_thunderbird_konteneinstellungen.txt · Zuletzt geändert: 2015/09/30 23:47 von cp