ISDN-Karten allgemein

Da der Standard-Zugang nicht mehr zeitgemäß ist, werden die ISDN/Analog-Einwahl seit April 2013 und der Eco-Tarif seit 1.1.2011 nicht mehr angeboten. Daher sind die untenstehenden Angaben nicht mehr relevant. Den Zugang erlangen Sie stattdessen über unsere schellere WaveLINK-Technologie.

Der Capi-Port Es gibt ISDN-Karten, die einen Capi-Port zur Verfügung stellen, wie die AVM Fritz!Card oder andere moderne Adapter. Nach der Installation der firmeneigenen Capi-Treiber stehen Modem-Emulationen zur Verfügung, mit denen alle gängigen Dienste (Terminal, Internet, Fax, BTX usw.) wie gewohnt benutzt werden können. Auch das DFÜ-Netzwerk unter Windows 9x kann diese Emulationen benutzen, um eine Internetverbindung aufzubauen.