Outlook mit der BürgernetzCloud synchronisieren

Leider ist es aktuell nur möglich, seine E-Mails mit Outlook zu synchronisieren.

Wer seine Kontakte und Termine auf seinem PC bearbeiten möchte, sollte sich eine alternative Mailsuite wie z. B. Thunderbird (kostenlos) herunterladen

E-Mails mit Outlook synchronisieren

1. Neues Konto anlegen

Legen Sie ein neues E-Mail-Konto in Outlook an. Klicken Sie dazu auf „Datei“ und „Konto hinzufügen“

2. Neues Konto konfigurieren

Im neuen Fenster geben Sie ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und bestätigen mit „Weiter“.

3. Einstellungen ermitteln

Outlook ermittelt nun die benötigten Servereinstellungen.

Dies kann eine kurze Zeit dauern.

4. Fertigstellen

Sie können den Einrichtungsassistenten nun Beenden und ihre E-Mails mit Outlook lesen!

hilfe/cloud-outlook.txt · Zuletzt geändert: 2013/05/13 23:25 von 127.0.0.1