Bürgernetz Kopfzeile mit Logos

Einrichtung der Emailadresse unter Outlook 2003

Schritt 1

Bitte neues Emailkonto erstellen oder bestehendes Konto ändern

Schritt 2

Bei Servertyp bitte POP3 oder wenn bekannt IMAP auswählen

Schritt 3

Hier bitte Ihre entsprechenden Daten wie abgebildet eintragen. Dann bitte auf "weitere Einstellungen" klicken

Schritt 4

Im Karteireiter Allgemein muß nicht zwingend etwas geändert werden

Schritt 5

Im Karteireiter Postausgangsserver unbedingt das Häckchen wie abgebildet setzen

Schritt 6

Als Abschluß der Kontoeinrichtung auf "Fertig stellen" klicken

Posteingang

Nun können Sie Emails versenden und empfangen - Viel Spaß

hilfe/mail_outlook2003.txt · Zuletzt geändert: 2006/11/10 02:07 von 127.0.0.1

Recent changes RSS feed Valid XHTML 1.0 Wavelink Kontakt Startseite Webcam