Bitte "Extras - Einstellungen für Internet-Mail" wählen. Dann auf "Hinzufügen" und "Neu" klicken

Schritt 2

Bitte "Bitte Ihre Daten wie abgebildet eintragen und auf "Ok" klicken

Schritt 3

Bitte "Die neu angelegte Definition auswählen und auf "Auswahl" klicken

Schritt 4

Bitte "Auf den Reiter "Senden (SMTP)" wechseln und auf "Hinzufügen" klicken

Schritt 5

Jetzt auf "Bearbeiten" klicken

Schritt 6

Im neu angezeigten Fenster den Reiter "Sicherhei" auswählen, den Haken bei Pfeil 2 setzen und auf "Auswählen" klicken

Schritt 7

Die entsprechende SMTP-Definition auswählen und auf "Auswahl" klicken

Schritt 8

Zum Schluss die Einstellungen mit "Ok" abschließen

hilfe/mail_pegasus.txt · Zuletzt geändert: 2008/12/06 19:02 von 127.0.0.1