FAQ Nionet

Probleme beim FTP-Upload

• Ich möchte per FTP Dateien auf meinen Webspace hochladen und es klappt nicht
  • Es muss „passives FTP“ eingeschaltet werden, dann funktioniert es.

Windows-Client: Authentizität kann nicht sichergestellt werden

• Es kann mit dem Nionet-Client keine Verbindung hergestellt werden mit der Fehlermeldung: Die Authentizität kann nicht sichergestellt werden
  • Der Nionet-Client wird nicht mehr unterstützt. Siehe hier

wechselnde IP-Adresse beim Onlinebanking

• meine Banking-Software bricht mit dem Fehler ab, dass die IP-Adresse gewechselt hat.
  • Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular, um Tipps zu erhalten.

Probleme bei mehreren Benutzerprofilen

• Der Nionet-Client wird nicht mehr unterstützt. Siehe hier

Nionet behält Zugangsdaten nicht

* Der Nionet-Client wird nicht mehr unterstützt. Siehe hier
Damit sind die nachfolgenden Angaben nicht mehr relevant.

Symptom:
Nach dem Neustart des Rechners sind die ganzen Zugangsdaten leer.

Problem:
genaue Ursache konnte noch nicht ermittelt werden.

Lösung:

• Es sollte keine zusätzliche Personal Firewall installiert sein.
  • Nionet komplett deinstallieren.
  • Rechner neustarten.
  • Nionet neu installieren.
  • Zugangsdaten eingeben (Haken nicht vergessen), einwählen.
  • Verbindung beenden, Rechner neustarten.
  • Nachsehen, ob die Daten noch eingetragen sind.

hilfe/faq-nionetumstellung.txt · Zuletzt geändert: 2013/05/23 00:26 (Externe Bearbeitung)